Aktuelles am Institut IWAR

Hier finden Sie alle Neuigkeiten aus dem Institut und seinen Fachgebieten: Neben Informationen zu spannenden Veranstaltungen und Interessantem aus der Forschung informieren wir Sie hier über aktuelle Stellenangbote und geben Informationen zu kommenden Prüfungsterminen und Klausureinsichten.

Auf diesen Seiten finden Sie die aktuellen Stellenangebote des Instituts IWAR:

Weitere Stellenangebote:

ENROL – Engineering for Life Sciences – Doktoratsprogramm – Technische Universität Wien (02.12.2021)

Werkstudent*Innen Bodenschutz- und Wasserbehörde (m/w/d) – Stadt Mannheim (01.12.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Studentische Hilfskraft / Umweltwissenschaften, Umweltplanung Bullermann Schneble GmbH, Darmstadt (08.11.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Bauingenieur als Projektingenieur / Projektleitung (m,w,d) – Kocks Consult GmbH Koblenz (28.10.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Projektmanager für nationale und EU-Projekte im Bereich Wasser (m/w/d) (Schwerpunkt: Management & Kommunikation) – DECHEMA (28.09.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Junior-Projektmanager*in (w/m/d) Abwassertechnik" – Stadt Dreieich (24.08.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Ingenieur der Fachrichtung Umwelttechnik/Tiefbau/Wasserwirtschaft (m/w/d) – Fachgebiet Entwässerung, Gemeinde Seeheim-Jugenheim (17.08.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

W2-Professur mit folgendem Fachgebiet Siedlungswasserwirtschaft – Technische Hochschule Mittelhessen, Campus Gießen (02.08.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Werkstudent*in Klimaschutz (m/w/d) – Stadt Mannheim (15.07.2021) (wird in neuem Tab geöffnet)

Hier finden Sie die aktuellen Prüfungstermine, Ergebnisse und sonstige Ankündigungen

Wichtig: Zu den Klausuren ist ein Lichtbildausweis (Personalausweis, Führerschein, Pass) sowie der Studierendenausweis mitzubringen!

Prüfungstermine

Klausureinsicht und Notenbekanntgabe