Aktuelles am Institut IWAR

Hier finden Sie alle Neuigkeiten aus dem Institut und seinen Fachgebieten: Neben Informationen zu spannenden Veranstaltungen und Interessantem aus der Forschung informieren wir Sie hier über aktuelle Stellenangbote und geben Informationen zu kommenden Prüfungsterminen und Klausureinsichten.

Hier finden Sie die aktuellen Prüfungstermine, Ergebnisse und sonstige Ankündigungen

Wichtig: Zu den Klausuren ist ein Lichtbildausweis (Personalausweis, Führerschein, Pass) sowie der Studierendenausweis mitzubringen!

Prüfungstermine

-

Die Klausur „Abwassertechnik 1 – T2 – Abwasserbehandlung – 13-K2-0004-vl“ findet am Mittwoch, den 24.02.2021, von 10:30 – 12:15 Uhr (Klausurdauer: 45 min) in Raum: L402/201+202 statt.

Abwassertechnik 1 – T2 – Abwasserbehandlung

Die Klausur wird unter Einhaltung des Hygienekonzepts der TU Darmstadt in Präsenz durchgeführt.

Bitte beachten Sie die Pflicht, während der Klausuren eine medizinische Maske („OP-Maske“) zu tragen.

Bitte vor dem Raum warten bis wir euch einlassen und dann die belegbaren Plätze auffüllen.

Klausureinsicht und Notenbekanntgabe

-